sábado, 14 de maio de 2011

Pão de Mel


Segue mais uma receitinha para voçes......

* 1 lata leite condensado,
* 1 lata leite (mesma medida leite condensado),
* 1/2 xícara de mel (boa qualidade),
* 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio,
* 1 colher (chá) de canela em pó,
* 1 colher (chá) de cravo em pó,
* 1 colher (chá) fermento pó,
* 1 colher (sopa) chocolate em pó 33%
* 3 xícaras de farinha de trigo,
* 500 gr chocolate fracionada para banhar,(pode ser ao leite ou meio amargo)

Modo de fazer

No liquidificador,bata todos os ingredientes menos a farinha,
Coloque a farinha separadamente em uma vasilha,despeje a contéudo batido no liquidificador e misture cuidadosamente (se tiver um fuê melhor),
Leve para assar em assadeira ou forminhas próprias untadas e polvilhadas,Forno médio, cerca de 30 a 40 minutos,se for em forminhas, rendimento +- 30 forminhas maiores,não abrir o forno antes dos 30 minutos,
Eperes esfriar, desenforme.Com o pão de mel completamente frio corte e recheie com o recheio escolhido.
Banhe o pão de mel com a cobertura fracionada,coloque os para escorrer

Sugestão recheio:

Recheio Cereja

* 300 gr chocolate ao leite
* 100 gr creme leite
* 2 colheres de sopa de calda cereja
*10 cerejas picadas

Ferva o creme de leite,acrescente o chocolate ao leite picado e misture ate o chocolate derreter por completo,depois acrescente a calda e as ceresjas picadas,leve a galadeira por pelo menos 1 hora e recheie o pão de mel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário