sábado, 14 de maio de 2011

Bem Casados

   Para voçes que tanto pediram segue receita ,do bem casado.....

* 3 ovos,
* 2 xícaras (chá) de açucar refinado,
* 2 xícaras (chá) de farinha trigo ,
* 1 colher (sobremesa) de baunilha,
* 1 copo (americano) de água fervente (tem que ser água),
* 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó,

Recheio

* Doce leite

Calda

* 1 copo americano de água,
* 1 copo americano de açucar cristal,
* gotas de baunilha á gosto,

Modo de fazer

Bater as claras em neve.Depois acrescentar as gemas uma a uma,sem pele (passar na peneira para tirar a pele), a baunilha e o açucar.Acrescentar a farinha de trigo,a água, e o fermento em pó e mexer delicadamente.Leve para assar em forma untada.
Depois de frio,corte com cortador e uma com recheio, reserve

Calda

Misture e leve ao fogo até começar a ferver e banhe os bem casados.Deixe descansar e  embale em papel celofane,papel crepom e fita cetim.

Fica melhor se fizer a noitinha e só pela manha embalar,pode deixá-los descansando sobre papel manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário